grillakademie saar

Rezeptsammlung Grillakademie Saar

Grillkurs Burger, Steaks & Co – Mehr als nur Bulettenbrötchen

grillakademie saar burger grillkurs

Rezepte:

  • BURGER BUNS | Brötchen
  • DER PATTIE | Hamburger
  • BBQ HAMBURGER TOPPING | Grillakademie
  • BBQ SAUCE | Grillakademie
  • BACONNAISE
  • ZWIEBELMARMELADE
  • SENF TOPPING
  • RUCOLA SCHINKEN SCHNECKEN
  • SÜßER FLAMMKUCHEN MIT FRÜCHTEN

Grillkurs Burger Weltreise

grillakademie saar burger grillkurs

Rezepte:

  • Pulled Lachs Burger – Gerauchter Lachs mit Gurkenchutney
  • Der Spanier – Chorizo Burger eine leicht scharfe Sache
  • Stuffed Burger – Burger mit Camembert und Bacon gefüllt
  • Sweet Ananas Burger – Burger mit gegrillter Ananas, Beeren und
    Mascarpone im Brioche Burger Bun

Grillkurs 100 % Fleisch

grillakademie saar burger grillkurs

Rezepte:

  • Avocado-Tomatensalat
  • Hähnchen Souvlaki Spieße
  • Tsatsiki
  • Rotkrautsalat
  • Baby Back Ribs
  • Süßkartoffeln
  • Schoko Snickers Kuchen

Grillkurs Werner’s Best Of

grillakademie saar Werners Best Of

Rezepte:

  • Antipasti Gemüse
  • Schafskäse
  • Geplankter Lachs mit Honig-Senf-Kräuter-Marinade
  • geschmorten Romanasalat
  • Iberico French Rack

Grillkurs Pizza

grillakademie saar grillkurs Pizza

Rezepte:

  • Quark-Öl-Teig
  • Kartoffelteig
  • Flammkuchen Pizza
  • Hefe Teig
  • Briochteig

Steak Deluxe 2.0 Grillkurs – Tomahawk, Flanksteak, Dry Aged

grillakademie saar steak deluxe 20 grillkurs

Rezepte:

  • MEDAILLONS VOM SEETEUFEL UND LACHS AUF LAUWARMEN ZUCCHINI-TOMATENSALAT
  • RINDER-FLANKSTEAK
  • HAUSGEMACHTE ZITRONEN-PFEFFERBUTTER
  • DRY AGED RINDERNACKEN
  • KÄSEKARTOFFELN
  • MINI-MAISKOLBEN
  • TOPFEN-APRIKOSENSTRUDEL AUF SCHOKOLADENSAUCE UND VANILLESAHNE

Grillkurs STEAK Deluxe – Porterhouse, Prime Rib, Dry Aged

grillakademie saar steak deluxe grillkurs

Rezepte:

  • PULLED PORK SANDWICHES
  • COLE SLAW | amerikanischer Krautsalat
  • HAWAIISCHER GELBFLOSSEN THUNFISCH
  • DAS PERFEKTE STEAK
  • GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
  • PRIME RIB | Ribeye
  • SÜßKARTOFFELN
  • SCHMORGURKEN AUS DEM DUTCH OVEN
  • BLUEBERRY CHEESECAKE

„Beer, Beef & Meer“ – Bier Tasting meets Grillkurs

grillakademie saar ab in den sueden grillkurs

Rezepte:

  • Saté Spieße von der Pute in Zwiebel-Bier-Marinade
  • In Bierteig gebackener Wolfsbarsch
    auf geschmorten Kirschtomaten und Rucola
  • Steaks Australischen Entrecote
    gemoppt mit Schwarzbiermarmelade
  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Bier-Kräutersauce
    mit Süßkartoffeln und Saisongemüse
  • Schokoladen-Dunkelbierkuchen
    mit gerösteten Bananenscheiben

Weber Frühlingsstart GRILLKURS

grillakademie saar Weber grillkurs

Rezepte:

  • SEESAIBLING MIT WÜRZIGER TOMATEN-OLIVEN-RELISH
  • STEAK SANDWICH MIT ZWIEBELN UND KÄSE
  • SCHWEINESCHULTER MIT PORCHETTA FÜLLUNG
    AN SÜSSKARTOFFELN MIT HONIG CASHEWNUSS-BUTTER
  • BREAD BUTTER PUDDING MIT WHISKY
    MIT GERÖSTETEN BANANENSCHEIBEN

„Saarland Grillkurs“ – Das Saarland Grüßt die Welt

grillakademie saar ab in den sueden grillkurs

Rezepte:

  • Endiviensalat mit Speck Vinaigrette und Spiegelei
  • Dippelabbes-Pralinen mit Mettwurst auf Rahmsauerkraut und gefüllte Klöße
  • Gegrillter und gefüllter Schweinebauch mit Karotten-Kartoffelgemüse
  • Rostige Ritter mit gegrillten Pfirsichen und Heidelbeer-Ahornsirup

Grillkurs „Ab in den Süden“

grillakademie saar ab in den sueden grillkurs

Rezepte:

  • CALAMARI | mit Tomaten-Kräuterfüllung
  • SPANISCHER GEMÜSEEINTOPF
  • PORCELLA ROSTIDA | Geröstetes Spanferkel mit Schmorkartoffeln
  • OLIVENBROT
  • ORANGEN CREME

Grillkurs „Fisch Spezial“

grillakademie saar ab in den sueden grillkurs

Rezepte:

  • Lasagne vom Hummer und Seeteufel auf Zupfsalat
  • Triologie von Meeresfrüchten (Scampi, Jakobsmuschel und Pulpo) auf sautiertem Blattspinat und Buttersauce
  • Loup de Mer an Kaviar-Kartoffeln und Erbsenschaum
  • am Stück gesmokter Gelbflossen-Thunfisch an Tomatenpolenta und Artischocken
  • Schokotraum mit karamellisierten Früchten

Grillkurs „Wintergrill mit Gans“ (MARTINS & Weihnachts MENÜ)

grillakademie saar ab in den sueden grillkurs

Rezepte:

  • Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter
  • Sellerierahmsuppe mit geräucherte Blutwurstspieße
  • Entrecôte am Stück in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizo-Bohnen.
    Dazu Brezl-Serviettenknödel vom Grill.
  • Gefüllte Gans – ein Highlight für dich und deine Gäste.
    Wir zeigen euch auch wie man die Gans tranchiert
  • Bratapfel mit Pfiff – Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes,
    Chili, Haselnüssen und Calvados.
    Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce

Grillkurs „Wilde Zeiten“

Rezepte:

  • WIRSINGROULADE
  • AUSTERNPILZRAGOUT MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND TOMATEN
  • NUSSKRUSTE
  • WILDSCHWEIN-ROLLBRATEN
  • ROTKRAUT
  • REHGULASCH(WILDSCHWEIN)
  • SCHOKOLADEN-NUSS-MUFFIN

Basic Grillkurs

grillakademie saar basic grillkurs

Rezepte:

  • BBQ SAUCE | Grillakademie
  • BBQ FLAMMKUCHEN
  • LACHSFILET VON DER PLANKE
  • GESCHMORTE KARTOFFELN / GRILLGEMÜSE
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT | warmes Schokoküchlein

Basic Grillkurs 2.0 – „Einsteigerkurs Asia Style“

Rezepte:

  • ZITRONEN-LACHS-SPIESSE
  • ASIATISCHE GEMÜSESUPPE AUS DEM DUTCH OVEN
  • KOKOSHÄHNCHEN MIT MANGOSALSA
  • GRILLBANANE MIT VANILLECREME UND SCHOKOLADENSAUCE

Fingerfood Grillkurs

grillen und abnehmen - grill dich fit

Rezepte:

  • ZIEGENKÄSETALER | mit Aprikosen Dattel Chutney
  • PIZZASCHNECKEN
  • YAKITORI
  • SCHARFE GARNELENKÜCHLEIN

Gourmet Grillkurs

grillakademie saar gourmet luxus grillkurs

Rezepte:

  • KALBRÖLLCHEN MIT KRÄUTERFÜLLUNG
  • KARTOFFEL-ZITRONENGRASSUPPE | mit Kokosmilch SATÉ HÄHNCHENSPIEßE
  • KARAMELLISIERTE WEIßKOHL
  • SAFRANREIS
  • GEFÜLLTES RINDRFILET | mit Garnelen POLENTASCHNITTE
  • GEGRILLTES QUARK-SOUFFLÉ FLAMBIERTE BEEREN

Grillkurs Neptuns Netz

grillakademie saar fisch spezial grillkurs

Rezepte:

  • LACHS FLAMMKUCHEN | vom Grill
  • GEBRATENE GARNELEN | mit scharfem Melonensalat
  • HIMBEERESSIG-DRESSING
  • MIT KRÄUTERN GEFÜLLTE DORADE
  • GEGRILLTER SPARGEL IM SPECKMANTEL BASILIKUM PESTO | Pesto alla Genovese
  • GEGRILLTER FISCH IM BANANENBLATT KARTOFFEL WEDGES
  • WEIßWEINSUD MIT WURZELGEMÜSE ORANGENPUDDING

Grillkurs „Ein Traum aus dem Rauch“

grillakademie saar smoker special grillkurs

Rezepte:

  • MOINK BALLS MIT CHILI-KÄSEFÜLLUNG
  • FETAKÄSE PIKANT GERÄUCHERT
  • ZANDER IM SPECKMANTEL
  • DOUBLE SHERRY CHICKEN

Grillkurs „Wild Wild West“

grillakademie saar wild wild west grillkurs

Rezepte:

  • PULLED PORK SANDWICHES
  • COLE SLAW | amerikanischer Krautsalat
  • SALMON WITH MUSTARD ONION GLAZE
  • WHITE CHICKEN CHILI
  • GESCHMORTE CHICORÉE
  • SÜßKARTOFFELN
  • STRAWBERRY-JOGHURT-MUFFINS

Worldwide BBQ Grillkurs

grillakademie saar worldwide bbq

Rezepte:

  • COUS COUS PAPAYA SALAT | süß-scharf
  • SOPA DE MARISCOS | Meeresfrüchtesuppe
  • BRETONISCHES SALZWIESENLAMM | vom Moint-Saint-Michel
  • PASTÉIS DE NATA | Puddingtörtchen