Lade Veranstaltungen

Auch dieses Jahr hat unser Grillmeister ein ganz besonderes Programm zusammengestellt, das unsere Kursteilnehmer auf die Weihnachtszeit vorbereitet.

  • Aperitif:
    Glühwein vom Grill,
    Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter.

  • Vorspeise:
    Sellerierahmsuppe mit geräucherte Blutwurstspieße

  • Hauptgang:
    Entrecôte am Stück in pfiffiger Malzbier-Marinade
    auf pikanten Chorizo-Bohnen.
    Dazu Brezl-Serviettenknödel vom Grill.

  • Finger Food:
    Gefüllte Gans – ein Highlight für dich und deine Gäste.
    Wir zeigen euch auch wie man die Gans tranchiert

  • Dessert:
    Bratapfel mit Pfiff – Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes,Chili, Haselnüssen und Calvados.
    Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce

Buchen

 

Share This Story, Choose Your Platform!

Nach oben