fbpx
Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. Im Steak Deluxe 2.0 Grillkurs erfahren Sie alles wissenswerte über Fleisch-Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört. Vom beliebtesten Speisefisch dem Lachs als Medaillons zubereitet, über das hochwertige extra dick geschnittene Kalbs-Tomahawk, bis hin zum am Stück gegarten Dry Aged US-Rindernacken werden Sie umfassend informiert. Eine hohe Fleisch-Qualität ist die Voraussetzung für besten Steak-Genuss, doch erst die gekonnte Zubereitung macht daraus ein Genuss-Erlebnis. Verbringen Sie schöne Stunden mit köstlichem Essen und netten Leuten und werden Sie zum Steak-Profi.

Ablauf:

  • Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
  • Zubereitung der Steaks und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
  • Gemeinsames Essen und Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans

Es erwartet Sie in diesem Steak Deluxe 2.0 Grillkurs:

  • Aperitif: Picon Biére
  • Medaillons vom Seeteufel und Lachs auf lauwarmen Zucchini-Tomatensalat
  • Tranchen vom Kalbs-Tomahawk und Rinder-Flanksteak mit hausgemachter Zitronen-Pfefferbutter
  • Dry Aged US-Rindernacken mit Käse-Kartoffel-Fächer und
    gegrillten Mini-Maiskolben 
  • Topfen-Aprikosenstrudel auf Schokoladensauce und Vanillesahne 
Buchen

Share This Story, Choose Your Platform!

Nach oben